lehu168乐虎官网

新闻资讯
/新闻资讯/
GROUP NEWS
改革创新促发展 转型升级开新局——lehu168乐虎官网召开2020年度工作会议
浏览次数: 时间:2021年01月27日

  引言:2020年,在广州市委、市政府、市国资委的正确领导下,lehu888乐虎官网新一届领导班子立足新起点,开启新征程,针对集团长期存在的战略定位不清晰、产业布局不合理、资本运营效率低、开拓进取精神差等问题,按照“控风险、稳增长、调结构、树新风”的工作思路,锐意改革、主动作为,战胜了新冠疫情不良影响,三项费用同比下降35%,营业收入、利润总额、归母净利润三项主要经营指标创下历史新高。集团被选定为聚龙湾、环市东两大片区全周期开发建设运营主体,赴火神山抗疫志愿队被评为“广东省抗击新冠肺炎疫情先进集体”,南平静修小镇再获2项国家级荣誉称号,集团广州区域全年合约销售额近170亿元,首次跻身广州房地产市场地位领先企业前5名,实现了“十三五”顺利收官,为“十四五”良好开局打下坚实基础。


  2021年1月27日上午,lehu888乐虎官网召开2020年度工作会议,lehu888乐虎官网党委副书记、副董事长、总经理:槲按砭嘧幼鳌秎ehu888乐虎官网2020年度工作报告》,集团党委书记、董事长高东旺作动员讲话,广州市国资委党委书记、主任陈浩钿出席会议并作重要指示。

20210127095203.jpg

  :槲白芫砬康,集团上下必须深刻认识市场环境的新特征新要求,深刻认识区域发展新机遇新挑战,增强忧患意识,保持战略定力,发扬拼搏精神,以刀刃向内的勇气,找准问题、破解难题。部署lehu888乐虎官网2021年重点工作,一是全面推进深化改革,体制机制更显优势;二是全面推动创新引领,产业动能更为强劲;三是全面强化资本运动,资源资产更具活力;四是全面加强运营管控,降本增效更加有力;五是全面落实精准施策,主业发展更有质量;六是全面加强党的领导,健康发展更可持续。

  高东旺党委书记、董事长指出,2021年是“十四五”开局之年,也是lehu888乐虎官网向“智慧城市综合运营商”转型的起航之年。集团上下要坚持问题导向,迎接发展新挑战,坚定发展信心,抓住发展新机遇,保持战略定力,开创发展新局面,以“1235”战略为统领,全面落实年度重点工作部署,齐心协力书写“党建引领、价值创造、改革创新、再次创业”四篇大文章,交出“十四五”第一份优异答卷,为庆祝中国共产党成立100周年、实现广州“老城市新活力”、“四个出新出彩”作出lehu888乐虎官网新的更大贡献。

  陈浩钿主任用“新作为、新气象”充分肯定了lehu168乐虎官网新一届领导班子聚力攻坚、锐意进取所取得的各项工作成效,对集团2020年主要经营指标逆势增长、全力抗击疫情彰显国企担当、坚持产业驱动打造示范样本、坚持底线思维解决历史问题等给予了高度认可,对lehu888乐虎官网下一步工作提出四点要求:一是要坚持深入贯彻新发展理念,进一步深化改革创新,加快推进企业战略转型;二是要坚持聚焦问题导向,进一步加强风险防范,确保企业稳步向前;三是要坚持以案治本,进一步强化监督实效,优化企业规范管理体系;四是要坚持党建引领,进一步推动高质量发展,夯实企业可持续发展基础。结合目前疫情防控要求,陈浩钿主任强调,要时刻绷紧疫情防控、安全生产工作这两根弦,认真执行“安全第一、预防为主、综合治理”的安全方针,打好防控疫情和稳定发展“组合拳”,以更大力度压紧压实安全生产责任制,以更高标准抓好隐患治理,坚决防范遏制各类事故的发生,为全市实现安全稳定发展作出国企应有的贡献。

202101270952031.jpg

  lehu888乐虎官网经营班子全体成员、董监事成员、市审计局派驻审计(专)员、集团中层以上干部参加会议。

202101270952032.jpg


文/图 集团办公室

关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页
lehu168乐虎官网-lehu888乐虎官网